Wann wird der unbegrenzte Datenplan zurückgesetzt?

Bei einem unbegrenzten Datenplan erfolgt das Zurücksetzen zu der Zeit unmittelbar nach der Aktivierung an diesem Tag. Zum Beispiel, wenn Sie um 09:00 Uhr morgens aktivieren, erfolgt das Zurücksetzen am nächsten Tag um 09:00 Uhr.

Aktualisiert am: 18/02/2025

War dieser Beitrag hilfreich?

Teilen Sie Ihr Feedback mit

Stornieren

Danke!